網站主視覺圖片
現在位置 * 首頁 > 最新消息 > 【重要公告】感恩有您,祝新年快樂,虎年旺達
最新消息
【重要公告】感恩有您,祝新年快樂,虎年旺達
公告日期 │ 2022-01-27

值此歲末感恩之際,表達誠摯的感謝之情。因為大家一路以來的支持肯定,成為我們持續進步的動力。謝謝你們的信任與鼓勵,讓中心全體同仁得以堅守在崗位服務傷友,陪伴傷友一起走出生命的幽谷、迎向新生命!

位於 [桃園楊梅脊髓損傷潛能發展中心],是全台唯一無償提供脊髓損傷者全人、全程、全家的重建服務機構;服務對象涵蓋全國,適時提供中途致殘身心受創的傷友最整體的直接服務。

中心成立的宗旨,是希望藉由生活自理、社會適應、心理重建、職業重建等訓練服務課程,幫助傷友重新接納自己,找回生命價值,重返家庭與社會,減輕家人與社會負擔。

此外,由中心出品的蘊咖啡,蘊字意指:「因為有您.蘊育重生」;希望藉由自有產品幫助傷友活出嶄新人生。

傳遞新年祝福的同時,也請各位好朋友留意,本中心為獨立之法人團體公益社福機構;一切皆按照主管機關規定,也協助孵育了相關單位與組織,確保您的善心有效挹注在中心之服務。

再次感謝各位超脊好朋友,祝福大家新的一年闔家平安!

          
 



脊髓損傷協同團隊-財團法人桃園巿私立脊髓損傷潛能發展中心
電話:(03)490-9001 傳真:(03)490-8860   地址:32661桃園市楊梅區高榮里快速路五段701號   E-mail:
sci@scsrc.org.tw
頸髓家園:電話:(03)490-6890   頸髓家園地址:桃園市新屋區新榮路210巷23號
脊髓損傷生活重建及社區居住訓練經費: 郵政劃撥:19353227  戶名:財團法人桃園市私立脊髓損傷潛能發展中心
桃園新生命之家第二期工程建設基金:     郵政劃撥:19456907   戶名:財團法人桃園市私立脊髓損傷潛能發展中心
:::

本網站由匯智資訊公益贊助