網站主視覺圖片
現在位置 * 首頁 > 最新消息 > 【新書推薦】人生不完美,但依然好得很。
最新消息
【新書推薦】人生不完美,但依然好得很。
公告日期 │ 2019-03-08


張雅如

讓生命翩翩起舞的智慧女子 廣播主持人、生命教育講師,同時也是脊髓損傷中心『2019-愛心園遊會』代言人。

17歲因一場意外,被宣判頸部以下終身癱瘓,人生一夕轉變!從恐懼、接受、到逆轉人生;以生命見證,真正的勇敢,不是不害怕,而是即使害怕,依然願意去克服恐懼、面對它。


林昭坤 

疾風中的樂觀青年— 脊髓損傷中心董事,同時生命教育講師。

921大地震的年底,突如其來的一場車禍,被全罩式安全帽擠壓到頸椎第六、七節骨折傷到脊髓神經,從此造成胸部以下癱瘓無知覺,雙手手指無法抓握,手臂無法高舉,排泄功能障礙,終生必需倚靠輪椅代步,這一年他25。看似悲慘的輪轉人生,因著愛與感恩,以及對生命的熱愛,再度滾動得無比精彩,活得更加豐富且充滿希望。


  這兩位被意外擊斷脊樑的戰友,在行動不便必須坐上輪椅後,交織出生命中美麗火花的真實故事,更是生命影響生命的奇蹟! 
 
在命運反轉後,他們並沒有沉溺悲傷太久,收拾悲傷、收拾眼淚,勇敢面對自己的人生,他們再次拾起勇氣,再次用生命激勵許多許多人……
「活在當下」是他們生命中唯一的真理!




今年擔任脊髓損傷中心『讓生命發光』愛心園遊會代言人的雅如,在37日新書發表會上,為園遊會活動宣傳。



博客來:https://www.books.com.tw/products/0010812688

FB搜尋:超級雙講師 林昭坤 張雅如


2011 © 脊髓損傷協同團隊-財團法人脊髓損傷潛能發展中心
地址:32661桃園市楊梅區高榮里快速路五段701號 電話:(03)490-9001 傳真:(03)490-8860 E-mail:sci@scsrc.org.tw
頸髓家園 電話:(03)490-6890 頸髓家園地址:桃園市新屋區新榮路210巷23號
脊髓損傷生活重建及社區居住訓練經費: 郵政劃撥:19353227  戶名:財團法人桃園市私立脊髓損傷潛能發展中心
桃園新生命之家第二期工程建設基金:   郵政劃撥:19456907   戶名:財團法人桃園市私立脊髓損傷潛能發展中心 :::